Продолжению меня

Наталья Владимировна Рязанцева
Ты, родная моя, продолженье меня,
Вечной нитью мы связаны прочно.
Эта нить из любви в лабиринтах судьбы
Пусть поможет тебе днём и ночью.

Мир земной так велик, в нём людей, как песка
В той пустыне, в которой живёшь ты.
В душах близких, родных оставляет следы
Тот, кто держит свой путь в облака.

Это с каждым бывает, случится со мной –
Мы лишь гости на этой Земле.
Я из Космоса буду звездой голубой
ОберЕгом в дороге тебе.