В ожидании отпуска

Мин Мари-2
Почти готовы чемоданы,
 билеты, паспорт на столе.
 Там где-то ждут меня вокзалы,
плывет кораблик по волне.
Да, нам осталось так немного
 до встречи с утреней зарёй.
Почти забылась вся тревога
 и воздух полниться мечтой.
Часы мне врут. Они устало
свой завершают оборот.
 Мне две недели до вокзала.
Меня волшебный отпуск ждет