Поезда

Владимир Картунов
Я приду по среди ночи,
Нарисую здесь плакат,
Поезда люблю я очень
Пока люди мирно спят.

Нет мечты стать машинистом,
Даже, Мальцев мне не нужен,
Дым собьёт меня со свистом,
С коим я никак не дружен.

Здесь, красивый вид железом,
Здесь, последние слова,
По продольным, твёрдым рельсам
Проезжают поезда.