За руку водит

Антонина Курицина 2
Луговые травы мокрым шёлком
Ноги,ласкают,мои
Что за очередным перекрёстком?
Травы шепчут,иди

Удача всё мимо,да мимо
Проходит за порогом моим
Перекрёсток выглядит криво
Считать ли этот путь,своим

Морщины на лице прибавляются
И глаза уже не блестят
Не молодая уже,не красавица
Годы с усмешкой летят

С памятью и альбомом в руках
Годы ушедшие читаю
Сорваны дни в календарях
Ветру,из прошлого,их бросаю

Старость,так быстро,в жизнь пришла
Такая гордая,в подругах ходит
Но для меня,ещё,звонят колокола
И судьба,ещё,за руку водит.