сток

Любовь Кравчук
У меня в руке не пиво
Это просто лимонад
Голос ломается строптиво
Уже прорежься гад

Я хриплая и старая
И молодая дура
Пожёванная тянется
По городу архитектура

По радио хрипит Погода
В дождь да расплачется душа урода
И побежит тараканом в угол
Тапочком мнения придавлен туго

По ржавым трубам передадут рак
Сожгут домики и выставят на мороз
Если знаешь как надо жить скажи как
И как тогда умер тот кто все перенёс