по фэншую

Гнедой
отнекиваться бесполезно,
записан прожитый сюжет -
дана нам память, как довесок,
и входит в жизненный комплект.
грустить теперь… чего бы ради?
к своим соплям будь крайне строг -
когда вдруг на тебя накатит,
застав предательски врасплох,
давно забытый и досадный
воспоминаний горький ком...
ты закати его обратно
одним уверенным пинком...
должно стоять все по фэншую -
так для себя сейчас реши...
и место кОма - дальний угол
твоей растрепанной души...