Звезда

Екатерина Медведкина
Я есть, я  был, я  буду вечность!
В материальном мире - человек,
Но в вспышке света, я никто,
Кем то зажглось и суждено:
Светить!Сверкать!Блистать в пространстве!
В  пересечение постоянство,
Во времени где все одно,
И суть материи пятно:
Я чистый дух!Я все что было!
Лишь в бесконечности забыла,
Я истина, как я стара,
Я есть! Я была! Я звезда!