В Кузьминском парке в тишине...

Геннадий Сивак
Моему двоюродному брату,
Аркадию Пастеру,
из Москвы.

В Кузьминском парке в тишине,
Дрозды  и соловьи,
С душой своей наедине,
Да от проблем вдали.

Другое место назови,
Сей рай не описать...
Вот только Бога не гневи,
Судьбы на всем печать.

Где воздух  чистый и хмельной,
Озер  прекрасный вид,
Там  взгляд лучистый, озорной,
Который веселит.

Ты видишь чудо из окна,
К нему рукой подать,
Особенно, когда весна,
Святая  благодать.

Она ведь для тебя важна,
Светлейшая Москва,
Она  тебе всегда нужна,
Как добрые слова.

Автор  Геннадий  Сивак.
2  июня  2018 года.