Ах, злой...

Валентина Шеломова
Ах, злой админ опять не пропускает
Сегодня рецки у меня с утра.
Хотела написать их, и делами
Заняться нынче важными, друзья.

Так что пока простите, не скучайте,
Когда смягчится нрав, придется ждать
Админа-модератората на сайте,
Тогда вам снова рецки отправлять.

Ах, если б только знали вы, ребята,
Как надоел мне этот модератор!

Да, не писала я еще такую рецку,
Я снова гаду этому твержу.
А он не верит, все равно не верит,
Так что пока от компа отойду.

Чуток остыну от эмоций гневных,
Он тоже успокоится чуток.
Расстроен чем-то он с утра, наверно,
Вот потому и злобствует браток!

*****
Всё отошел противный модератор,
И дал возможность рецки отправлять.
Сейчас еще три напишу, ребята,
И от компа уйду пока опять.