Ты носишь ребенка под сердцем...

Демьян Борисов
Ты носишь ребенка под сердцем
И гладишь с любовью живот.
Мне хочется рядом согреться
И вымолвить просто: «Ну, вот!».

«Ну, вот!» - вдруг посмотришь украдкой
И тоже вдохнешь невпопад.
Все в доме ладком и в порядке –
Законный, семейный уклад.

«Ну, вот!» - ничего нет дороже
Забытой в миру чистоты,
Распятой, замызганной ложью,
Семейной живой красоты.

Мне хочется рядом согреться
И вымолвить просто: «Ну, вот!».
Ты носишь ребенка под сердцем
И гладишь с любовью живот.