Про двух ангелов

Александр Фоменкоо
Двум ангелам скучно вместе,
И жажда творить добро,
Их тянет в общество бестий
И тех, кому бес в ребро.

Двум ангелам мало места,
И крыльев размах не тот.
Так нужен им, если честно,
В компании третий, чёрт.

Рогатый космат и весел,
А так же хитёр и смел,
Он больше крылатых весит,
Он многих сломал, да съел.

Лишь только в момент несчастья,
Опасности и беды
Те двое стать могут частью
Единой, живой воды.