Темень мозги пудрит лихо...

Анджела Хурматуллина
                Темень мозги пудрит лихо ,
                Мысли скользкие сует .
                Песня о любви поется ,
                Только грязный переплет .

                Прославляют грязь и похоть ,
                Все под маскою любви .
                Только отличать же нужно ,
                Грязь любови не с родни .

                Что любовью называет
                Модный , скользкий тот певец
                Близко с нею не стояло ,
                Мутят чистоту сердец .

                Разудалые певцы те
                В уши наши мерзость льют ,
                Скоро трубочкою уши
                Завернутся , отомрут .

                Ирина Янсурина .