Инь-Янь-обмАнь...

Михаил Кривоногов
-("Шутка" с нЕсерьЁзным "у\-клоном"-!).
...А "Инь-Янь" тАк, -лишь для обозначения
этой самой несерьЁзности происходящего...
(Ну и для привлечения бОльшего количества
читателей-писателей).
      ********
Инь-Янь-обмАнь меня,-
...("я"-(маз)У-(х)Ист БЕЗ СЛОВА-!)
Батрачить буду за отдельный пирожок.
"Я"-РАБ; и заявляю: это - клЁво-!
Вот только нЕ поэт: ПЕРО-то ...-ЖОК-!-*

...Подайте Ж мне бумагу, авторучку.
  -Тогда оцЕните,- как я "УСТАЛ ЛИЦОМ"...-!**
   И каждому ... намерен "сделать" взбучку,-
  -чтоб не хотел быть больше подлецом-!
...
Уснуть пытаюсь.-А бока - "боль-нЫе"-***
И: \нОе\ шея,- голова "кричит"-!
(-Вторая строчка - это всё - "инЫе".)
А боль сердечная уже давно моВчит-!

...Убили сердце.-Это очень просто:
   нажать на слАбое,-оно и лопнет (ВДРУГ-!)
   Великий ЧЕЛОВЕК - какого роста-?!
...(А мой "язык" - мой ВРАГ (и Он же - ДРУГ-!)
Л.И.С. 04.06.2019г.(13-40.)
...*-ЖОК- по-казахски -НЕТУ-!
  **Смысл на ВЫБОР ЧИТАТЕЛЯ-!
  ***1) боль нОет; 2) бока больные...
  моВчит-(укр.яз.)- Русс.- моЛчит.