Когда серьезны вы с проблемой...

Анджела Хурматуллина
                Когда серьезны вы с
                Проблемой ,ее вам трудно
                Разрешить , но если вы
                Над ней смеетесь ,
                Она от вас сама сбежит .

                И как сбежит ?
                Лишь пятки лихо
                По тропке быстро
                Заспешат .

                Поэтому , не надо , люди
                Серьезно вам всегда страдать .
                Посмейтесь над своей бедою
                И враз она покинет стан .
            
                Пойдет искать серьезных
                В лицах , чтоб доставать
                Уж их вигвам .

                Михаил Задорнов .