Йонсон сильно удивился?

Анджела Хурматуллина
                Йонсон сильно удивился ?
                Я не верю , что в сердцах
                Ты со мною не согласен .
                Песни , слышишь , кот в слезах .

                Словно трели под окошком ,
                Ой , не жаль ушат воды ,
                Чтоб надолго стало тихо ,
                Чтоб поджали бы хвосты .

                Как не стыдно им такое
                На весь люд , страну читать ?
                Думали не той башкою ,вам
                Не кажется опять .

                Извини же , коль обидел
                Эти мартовы хвосты .
                Но таланта не увидел
                С музыкой рэп не на ты .

                Владимир Высоцкий .