Стирка на даче фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Летом на даче мы были.
Вот что увидели сами:
Солнце стирать помогало
Нашей заботливой маме!

Мамочка, словно волшебница,
Ванны коснулась рукой -
Мыло душистое вспенилось,
Словно туман над рекой.

И оторвавшись легонечко,
С ласковым ветром кружа,
Плыли пузырики мыльные,
К синему небу спеша.

Мамочка наша, умелица,
Стала бельё полоскать.
Солнышко в капельках
                спрятавшись,
Ей помогало опять.

Мамочка песенку пела,
И выжимала бельё.
Солнце на маму смотрело,
И согревало её.

Скажем мы солнцу «спасибо»,
Что помогло нашей маме!
Развесить бельё на веревке
Можем с сестрою и сами.