Мир несется в безконечность

Сергей Пятыров
Мир несётся в бесконечность
Жизнь идёт вперёд
Сами мы меняемся внутри
В детстве думали что вечность
Впереди нас ждёт
А осталось сколько посмотри
И сознание меняют обстоятельства
Учимся при них мы выживать
Не дойти бы лишь до помешательства
Дурку чтоб потом не вызывать
Ничего привыкнем не мы первые
Все наладится и дети подрастут
Мы трепать потом не будем нервы им
Свою роль сыграет возраст тут
А сейчас надо настроится на лучшее
Улыбнуться и вперёд вперёд
И отбросить все что тебя мучает
И поверить, что сейчас попрет
Скажешь ты что это аффирмация
Даже если так то что с того ?
Надо чтоб самореализация
Наполняла изнутри всего
Чтоб собой довольным быть
И в радости
Позитив распространить вокруг
И откинув пакости и гадости
Разорвать порочный этот круг !!!