Любовь длиной в полвека

Надежда Веденяпина
О, как тоскливо тянутся часы,
Часы до нашего с тобой свиданья.
И времени качаются весы,
И сердце замирает в ожиданьи!...

Так было много лет тому назад,
Но ничего с тех пор не изменилось.
В семействе нашем тебе каждый рад,
Ведь ты отец и дед. Всё, как мне снилось.

С годами научилась ждать тебя,
И ты всегда спешишь домой со службы,
И, как и в те далёкие года
Дымится на столе готовый ужин...

Полвека так по жизни мы идём.
Любовь наша нежнее с каждым днём...


 (фото Ирины Недялковой.
 Героями фотосета стали модели из Санкт-Петербурга Валентина Ясень и Сергей Арктика.)