Восемь стихов о бреде

Мефодий Константинов
Измельчаюсь я снова и снова.
Жизнь проходит в каком-то бреду.
То зачем-то читаю Толстого,
То в кино на артхаус иду.

И теряю себя в этом круге.
Моя сущность едва ли жива -
Та, что жаждет Э.Л. Джеймс на досуге.
Губку Боба. И милый "Дом - 2".