Тебе пришлось жалеть?

Татьяна Дробышевская
Скажи, тебе когда нибудь
Пришлось жалеть о чем-то
Так сильно, что сдавило твою грудь,
Как будто опустела... твоя комната...

Когда от жажды умерли цветы.
Иль выстудило их и заморозило,
Когда закрыть окно забыла ты,
Ушла надолго и цветы забросила...

Скажи, тебе пришлось жалеть так сильно,
Что от боязни упустить вдруг... что-то,
Ты ошибёшься... И слезой обильной
Оплакивать ошибку станет кто-то...