Юлии Кириченко

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Не плачь, родная, не реви,
Слёз своих не проливай,
Мы с тобой останемся одни,
И под нами целый рай

Предо мной звезды, облака,
И огонь твоих ланит.
Ты не плачь и не реви когда,
Душа неистово болит....

Я тихо, верно подойду,
И утру твои глаза.
Мне повезло любить звезду,
Полюбившую меня.