Иногда бывает раны ноют...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Иногда бывает раны ноют,
И не дают тебе дышать,
Я стал навеки неспокоен,
И вовсе перестал стонать...

Я перестал и что? Ведь не пальца,
Вывих, а сердца перелом...
Мне орать голоса не хватит,
И его не заглушить вином....

Я охрип, мой голос сердца убыл,
И опять во мне воскрес....
И новую любовь уже я не забуду,
Она вросла в меня, как крест...

Она заполнила все боли, раны,
Приливом тихих, карих глаз,
Что произрастают океаном,
Трепетных и нежных фраз...