Молчанье

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Молчанье...двое у обрыва,
И всеобъемлющая тишь,
Поёт то звонко, то с надрывом,
Над кровлей поседевших крыш...

Молчанье...и более ни слова,
Не в силах я произнести...
Полжизни бродим мы в оковах,
Полжизни – подлецы.