Время-вечности дар

Денис Фролов Фрост
Время бежит, будто счётчик мгновений
Неумолимо стремится вперед
Двигаясь в такт пережитых смятений
Душу и разум в забвенье ведёт

Время дано, чтоб добиться победы
Чтобы проверить себя наизнос
К цели стремясь, как пророчили деды
И устремляясь порою в занос

Так нелегко человечества бремя
Нам предначертано рок свой нести
Все что имеем мы -только лишь время
Время на то, чтоб себя обрести.