идиоту...

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти ... только заглянув
в безликую Пустоту, где нет Начала и нет конца
и где твоё собственное "Я" перестаёт существовать ...
начинаешь по-настоящему ценить Жизнь!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Тик-так ...  всё  не  так … никуда  не  скрыться
Тик-так  ...  за  пятак ...  счастьем   насладиться

Время  вышло  ...  нет  его … спряталось,  наверное
Время  вышло  ...  всё  ушло … секундочки  последние

В  долг  не  взять,  и  не  купить — весь  лимит  исчерпан. 
Не  понять,  как  дальше  жить — черновик  исчеркан. 
Бонусных  уж  нет  минут — просрочены … забыты, 
и  нам  их  больше  не  вернуть … всё  «по  нулям» — мы  квиты

И  вот  стоишь  один … во  тьме,  а  жизнь  грохочет  мимо, 
на  запасной  ты  на  скамье,  и  на  Душе … тоскливо. 
Пришла  пора  платить  по  счёту … ты  сам  за  всё  в  ответе, 
кривая  надпись ...
                И д и о т у ...  в  конверте - свищет  ветер!

Фото - авторский коллаж

Авторский  Плэйкаст в рецензиях