Черногория для деток!

Геннадий Смирнов 2
Черногория встречает,
Деток малых приручает,
Чтоб каникулы для них,
Были лучшие с морских.
Чтобы солнышко светило,
Пляж загаром золотило,
Доминичка веселилась,
Отдыхала,не ленилась.
Пашка бегал оголтело,
В воду прыгал неумело,
Ведь они здесь первый раз
И пугливые подчас.
Черногория ласкает,
Нежным солнцем привлекает,
Горный воздух,бухты вод,
Катера и теплоход!

Фото автора.
Петровац.Черногория.