Portale ouvert

Àííà Æóðàâëåâà
Je meurs d'attendre ton appel,
Oh, mon amour incroyable!
Tu as raison: je suis coupable
Comme j’ ai ete plutot capable
De refuser le monde reel…

Le monde comforte de famille, le mode commode de la vie
Sont des valeures interminables,
Mais qu’est-ce qui garde derriere la porte,
Et qu’est-ce que se passe apres la morte , -
C’est un enigme redoutable….

Mon pere, mon frere, mon reve, mon coeur!
Mon ame a l’interieur de glace
Emprisonnee dans cette espace,
Elle ne crouait a la chaleur

Au trou sans fond . Dans l’autre coin
Si regarder sans cesse, sans cille
On peut saisir au bout des milles
L’aspiration si proche, si loin
De ta presence… Dans l'autre monde...