Завтра я стану наркоторговцем

Рыжий Никс
Завтра я стану наркоторговцем
Или быть может уже
Руки ломают бравые хлопцы
Повелевает ПЖ
Средневековье век технологий
Приземляет в пах
По закольцованной русской дороге
Локомотивом страх
Гонит вперёд кочегар безразличия
Гонит на всех парах
Ради жуликов и величия
Всё обращая в прах
Было посмешище
Но едкий щелок очередь нужную ждёт
Чем бы себя сегодня не тешили
В глотку его и в рот

*Ивану Голунову - журналисту и наркоторговцу

Два пути путь правды предложил
Наркодилер или педофил