Я живу на планете

Сергей Сарманеев
Вдохновение."Далекая планета".   Айюми


Я живу на планете.
Ей название Земля.
И она так прекрасна!
Лучше всякого сна

Каждый день здесь рассветы
Раз в году здесь зима
И какое же чудо!
Песня жизни - Весна!

Каждый вечер закаты
Соловьи до утра...
И грозы здесь - раскаты
Утверждают - Весна!

Солнце радует душу
Облака дарят тень
Ветер гонит на сушу
Волны синих морей

И разлука не горе
- а мечта тёплых встреч
Здесь такое раздолье...
Нам бы это сберечь...


P.S.
Своим присутствием я не нарушу
Ни истины - ни таинство времён
И перед смертью, я не струшу
В свою планету, я влюблен...

08.06.2019г.