Мы играли с синим морем...

Марина Волнорезова
Мы играли с синим морем.
Я ему пишу: "Люблю"
Пенным ластиком прибоя
Сносит море страсть мою...
Галькой мелкой разноцветной
Камень к камешку:
"Люблю"...
Снова чувство безответно -
Море пьёт любовь мою...
Рассыпает на фрагменты,
Расстилая свой ажур,
Кромка бесконечной ленты
Дарит ласковый прищур.
Я писала, что скучала
Всем набором пиктограмм -
Море с нежностью читало
Тут же пряча в свой волан.

Гладь игривую качает ...
Белый шлейф на берегу.
Море лёгкостью вздыхает,
Унося моё:
"Люблю"...