в Открытом Доступе ТехноЛогическом Тире

Елена Барабанова 1
...а она живёт
в своём маленьком МИРЕ
каждое движение в удовольствие
каждая мысль в радость
не ведая
что на прицеле
открытом доступе
в современном
техноЛогическом
"ТИРЕ"...

— А она живёт.


07.06.2019
(фотоавтора)
#стишонкорнишон
#мысливслухлена
"Жизнь Сети Открытом Доступе"