Собираю я руками...

Валентина Проданова
Собираю я руками
чистый белый снег,
холод трогаю губами -
как же нежен свет!
Свежесть мягкого покрова
ощущаю снова, снова -
жить бы мне и жить!
Только завтра
дождь суровый
смоет все,
на что готова -
мне не сохранить...