Мимоходящим

Азазил
Не читайте меня
Надоели
Не доели - и вам не доесть
Кто вы есть -
Недоумки на ели
Мухоморы
И прочая лесть

Не читайте меня
Обойдите
Не толкайте друг друга плечом
Не толкуйте меня
Не солгите
Отоприте каленым ключом

Теплым ветром - мне под ноги стелет
В изголовии - каменный крест
Не читайте меня
Надоели
Не доели -
И вам не доесть...