Стихи на стене

Алексей Бурлуцкий
Спускаюсь вниз иль вверх спешу
Смотрю на стену вижу там
Я пережил свои желанья
И позабыл твои мечты
Надежда больше не коснется
И боль уйдет из сердца прочь
Не думай я не разлюбил
Все чувства спрятал
В тайных уголках души
Там где не тронит их
Не зной, не холод колких взглядов
Я сохранил твой образ
Твою улыбку и глаза
Звезда моя, ты будешь вечно
Сиять над суетой
Светить всегда
Гореть нетленно
Моя ты вечная любовь!