Реквием

Андрей Пересторонин
Я в ладонях коньяк грею.
Дорогой и элитный - очень.
Только что-то я не хмелею,
пусть и третий бокал вколочен.

Может этот коньяк паленый?
Но работает справно печень.
Друг покинул наш мир мудреный.
По нему зажигаю свечи.

Им, ушедшим, - земля пухом.
Нам, живущим, - прямые спины.
Быть сильнее и крепче духом!
Да чтоб подальше рвались - мины.