Ведь ещё не финиш...

Валентина Иконникова
Вдохновило стихотворение Бориса Гурьянова «Подарок жизни».
http://www.stihi.ru/2019/06/05/3646

Жизнь как миг промчалась,
На душе усталость.
В памяти осталась
Прожитая жизнь.
      *&*&*&*
Как же мы спешили,
Время торопили.
Впереди ведь счастье
Ожидало нас.

Искренне любили,
Счастьем дорожили.
Молодость звучала
Песней каждый час.

Жаль, она не вечна,
Жизнь не бесконечна.
Все всегда проходит,
Не жалеет нас.
       *&*&*&*
Годы пролетели,
Песни отзвенели.
На пороге старость,
А на сердце грусть.

Детство, как подарок,
В памяти осталось.
Очень жаль, то время
Вспять не повернуть.

Но ещё не финиш,
Просто с горки спуск.
Сердце замирает…
Слышен пульса стук.