Мне нравится дождь

Евгений Гриших
Мне нравится дождь...
Мне нравится запах после.
Ты мимо пройдешь,
И меня не заметишь вовсе.
Как тучи на небе,
Твои брови сейчас хмурятся.
А я улыбаюсь,
Пытаясь заставить тебя рассмеяться.
Ну ж, улыбнись !
Взгляни на меня наконец-то!
Почувствуй любовь,
Которую я дарю тебе каждый день
И буду дарить тебе Вечно!
Быть может, однажды,
Ты взглянешь на меня по иному.
Надеюсь, не будет поздно
И я буду влюблен в тебя снова...