Месяц изящно тонок...

Аркадий Стебаков
Месяц изящно тонок, 
вечер прохладен и свеж…
Как я любил девчонку
в платьице цвета беж!

Губы в лесной малине,
нежность укола груди…
Были мечты невинны,
жизнь была впереди.

Запах цветущих вишен,
синь полевых васильков –
как-то мне стало ближе
всё это средь стариков.

4 июня, 2019