И пусть все будет так

Лагоша Наталья
1.За окном сад заснеженный,
Тишина и покой.
Ты, как облако, нежная,
Боюсь тронуть рукой.
Снег поземкою стелется,
Серебрясь под луной.
Я живу, и не верится,
Что ты рядом со мной.

Припев:
И пусть все будет так, как это будет,
И белый снег, и желтая луна,
И навсегда душа моя забудет
Те дни, когда она была одна.

2.Тишиной утомленное
Тает пламя свечи,
Мы мечтой унесенные
Тонем в тайне ночи.
Загадаю желание
О любви неземной.
Может быть с опозданием,
Но ты рядом со мной.