Баламут!

Сергей Каллиосто
Холодное сердце... иду…
Просто голодный, просто сожру!
Сыграй в мою детскую игру…
Жизни в лапы, поутру!

Не веришь!? Я готов!?
Сейчас, ты мой улов!
Без лишних слов!
Нет друзей и нет врагов…

Я просто ужас, твой суд!
Выдохни! Вдохни! Ты тут?
Иду...Я! Волк идей Баламут!
Я здесь..! И нет меня, тут..!