простые рецепты

Джелла Терра
Пусть копит жизнь свои угрозы,
Пусть боль не выпита до дна,
Куплю я троицыны розы,
Приму игристого вина.

Пылают троицыны розы,
Искрятся пузырьки вина...
Уйдут морозы и угрозы
И снова будет жизнь полна.

Троицыны розы (с нем.) - пионы