Уже не молодость...

Эльвина Шумовская
Хожу-брожу,
Бумагою шуршу.
Не нужен шум
Понятно и ежу.

Болит плечо,
И много что ещё...
Болезнь за что?
А может, я сачок?

Судьбу кляну,
А от чего стону
Который год,
Сам чёрт не разберёт.