милая

Сергей Якуш
 ( моей любимой жене )

Вот моя , милая ,
Сердцем красивая ,
Сложной судьбою ,
Чистой душою .

Любящей мамой ,
Прекрасною дамой ,
Кроткой пред Богом ,
В понятии с слогом .

Чистая в мыслях ,
Точная в числах ,
Ласкова с мужем ,
С теми кто дружен .

Шрамы затянуты ,
Болью припрятаны ,
Там кесарили ,
Эти застыли .

Словом не спешна ,
К другим , не насмешна ,
Мудрость приходит ,
Решенье находит .

Счастье ты даришь -
Любовь получаешь ,
Ищешь минутки ,
Обняться без шутки .

Прижаться душою ,
Быть рядом с тобою .
Любить бесконечно ,
Чисто , беспечно .

ЗасЫпать цветами ,
Счастья словами ,
Быть неразлучно ,
Это - не скучно !

Всегда засыпая ,
Вместе вставая ,
С ласковым словом ,
Радостным стоном .

И счастье беззвучно ,
Оно не научно ,
Всегда терпеливо
И просто , красиво .