Мысли

Артур Лено
Ум на мгновенье ясным стал,
Как будто мозг снам тесен.
Я мысли собирал за малым мал,
Но не успел собрать шум вместе.

Мысль что пришла затем
Не совпадала с той что до была -
В зигзаг смешался блеск затей,
Как брызги снега и стекла...