Памяти Джуны!!!

Анатоль Бобрицки
Избранница Святой Руси пред Богом.
Великий Гений трёх эпох.
Для исцеления открывшая потоки,
Для всех людей, водицы глоток.

Мать, женщина, царица и целитель,
Для всех она как их вторая мать.
Ей исцелён каждый десятый житель.
И за любовь её, её нам уважать.

Её судьба, как книга, что открыта.
Только для нас секрет,
Как она одиннадцать лет прожила,
После смерти сына своего, как аскет.

После тяжкой доли и одиночества,
Джуна двери открыла к себе.
Чтоб исполнить своё пророчество,
И оставить свой след в судьбе.

Но её не оставляли в покое;
Травля в СМИ и укоры родственников.
Но она ведь пережила горе!!!
Лишь десяток друзей были ей родственны.

А в 2015 году, на 66 году жизни,
8 июня, Джуна ушла,
К сыну своему и к Богу.

Памяти Джуны, памяти!!!
Наследие её сохраним!!!
Не нужно воздвигать памятники!!!
Память о ней воскресим!!!