Хочу в Десантные войска!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Будильничек» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/02/01/4942

***

Я сегодня - именинник,
Разбудил меня будильник:
Громко, от души звенел:
"Ты вставай скорей, "пострел"!.."

Да, сегодня мне - семнадцать,
Я хочу - букет оваций,
И Десантные Войска:
Да, мечта - недалека!

Был вчера в военкомате,
Подполковнику сказал:
 "Оставаться в детстве хватит,
Хоть сегодня - на вокзал!.."

Мне "путёвку" до Рязани,
В "дяди Васины" войска!
И "пострел" вас не обманет:
Сила Духа - велика!!!"

Моё Почтение, Дружище! Практически - автобиографические строки!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 19:20

***

Справа на фото - земляк Сергей Чирков, Классный парень!