Афоризм 08. 06. 19

Андрей Ло
Ты больше тут не индивидуум
Забудь всё то, что было-стало
Проснулся но. Другим ты видом
И прёшься очередью-стадом

Такие же, как ты. Шагающая свита
На до и после, делят, за тобою
Ты можешь пнуть, кто впереди. С обиды
Но больше ведь тебя. Толпою