страница

Оля Сентюрова Голомидова
тихо время перебирает стихов страницы, что ты там увидел с кем легла моя тень отражающая свет...лица..
наслаждаясь,читая мой взгляд, думаешь ...ни ощущается, искренность прошлого...завороженность интереса, рыба и рыбки, но смысл слова" баб", которым вешают лапшу на уши, чтоб интерес познать достигнув пика круче, и раскрывать страницы в прошлом и печали, любовь ведь вера, а вера свет надежды, что же мы встречаем, заинтересованность в тепле иль междометия и хвостик во судьбе...
ведь чувства это быть любимой, для каждой женщины необходимо, где взгляд как свет, рука любви, а чувства жажда искренности ни обмани...любя люби.