Мы скоро отправимся к Морю

Лю Тур
Мы скоро найдём Свой парус,
Мы скоро отправимся к Морю,
В крови нашей Воля и волны,
И сильные Крылья всех чаек... Ни шторм, ни штиль нам не страшен
Мы - с морем!
Мы - сильные воины!
Развеем свой парус вскоре,
Мы скоро отправимся к Морю!!