Луна мой Дом

Лю Тур
Мне нравится слушать океаны внутри меня ...
Я чувствую себя Вселенной,
Небо я

Всё происходит так
Как и должно Быть
Ом

Любовь я
Солнце
И Луна - мой дом



_______________________________________________• лю тур